imgpsh fullsize bitex1

07          
kornerbrend baufix1

День рождения 2014г.

 

 Год назад наш сайт выпустил первый материал посвященный турниру в Санкт Петербурге.....

 Мы создали prohandball.ru для информационной поддержки детского и любительско-ветеранского гандбола в России. Тот информационный вакуум просто поражал. На всем интернет пространстве было около трех-четырех сайтов, посвященных просто гандболу, а уж о данной категории спортсменов и не приходилось говорить.

 Что же произошло за этот год? А произошло многое. За это время мы выпустили около 300 материалов, осветили 18 турниров, не обошли вниманием четыре чемпионата, один из которых Чемпионат России, первая лига и два финала юношеского первенства России, немного помогли двум молодежным любительским гандбольным коллективам, приняли участие в организации двух поездок на международные турниры в Харьков и Чикаго. Но обо всем по порядку...Все турниры, информация о которых была на сайте, нам дороги, равно как и дорого отношение к организаторам этих соревнований. За каждым из них стоит труд и любовь к гандболу.

 Тем не менее для нас есть отдельные турниры, к которым мы питаем особо нежные чувства). Хочу выделить первенство Москвы среди юношей и девушек, финал юношеского первенства России,ветеранско-любительский чемпионат Москвы, Чемпионат России первой лиги, Карпатская гандбольная лига, ежегодный турнир под эгидой EHF - EHMC, турнир в белорусском Лепеле,ну и конечно "наш первенец" турнир в Санкт- Петербурге.

 На базе нашего сайта существует интернет магазин, доходы от которого идут на поддержку сайта и посильную помощь любительским коллективам. Так нами было передано двум любительским гандбольным командам, МШГЛ и Климовск, комплекты игровой формы и мячей. Так же мы помогаем любителскому клубу Климовск, пытаясь отладить его работу, чтоб ребята не думали о решении финансовых вопросов, а занимались исключительно гандболом. 

 На нашем сайте появился и раздел Медиа, в котором собраны материалы о гандболе, обзор игр и прочее.

 Также хочу упомянуть статистическую систему, разрабатываемую специально для нашего сайта. Эта система будет полностью охватывать происходящее в чемпионатах с карточками игроков, команды, залов и судей, полной и выборочной статистики, оцифрованными протоколами и прочими данными.

 Специфика работы нашего сайта заключается в том, что мы не можем работать без Вашей поддержки. За это время у нас появились внештатные корреспонденты), которые помогают нам информацией создавать наши материалы. Также были и есть в нашей жизни люди, помогающие финансово и поддерживают нас технически. Были и спонсорские подарки, которые мы передавали командам.

 Нам хотелось бы еще раз поблагодарить поименно всех тех, кто помогал нам. Заранее прошу прощения у всех тех, кого я забуду упомянуть в этом почетном для нас списке.

 

- Денисов Роман, г. Москва, за финансовую поддержку в организации выезда

- Калараш Владислав, г.Москва, за финансовую поддержку в организации выезда

- Нестеренко Владимир, г.Москва за общую поддержку

- лечебный центр "ЛЦ", г.Москва, за финансовую поддержку в организации выезда

- Дикун Марина, г.Москва, за помощь в подготовке материалов

- Тилин Виктор, г. Москва, за помощь в подготовке материалов

- Ицура Роман,г.Москва, за общую поддержку и помощь в подготовке материалов

- Трапезников Сергей, г. Краснодар, за предоставление площадки russianhandball.ru

- Красовский Александр, г. Москва, за помощь в подготовке материалов

- Крупин Александр, г.Москва, за финансовую поддержку

- Крупина Екатерина, г. Москва, за техническую поддержку

- Говердовский Дмитрий, г. Москва, за техническую поддержку

- Дихтярь Геннадий, г.Киев, за помощь в подготовке материалов

- Денис Огнев, г.Москва,  за финансовую поддержку

- Александр Деркач, г.Саратов, за помощь в подготовке материалов

- Яна Белозерова, г. Санкт- Петербург, за помощь в подготовке материалов

- Шевченко Александр, г. Белгород, за помощь в подготовке материалов

- Сергей Борисов, г.Херсон, за техническую поддержку сайта

 

 На самом деле, спасибо вообще всем людям, которые не равнодушны к гандболу! Каждый, делая по чуть чуть в дело популизации нашей игры, вместе мы когда нибудь придем к тому, что выберемся из той не простой ситуации в которой находится наш вид спорт.

 

P.S. А какую конкретно дату рождения поставить, я до сих пор и не знаю.... Пусть будет 21 апреля 2013 года, в этот день мы впервые появились на просторах интернета.

 

 Искренне Ваш.) Алексей Аношенков